Centro Sportivo Teatino
Vittoria in extremis
News pubblicata il 23-11-2013
Resta ancora inviolato il campo Carena. Seconda vittoria consecutiva per 3 a 2 in casa che riscatta la bruciante sconfitta di Ripa, ma quanta sofferenza. L'ASD Centro Sportivo Teatino parte subito male con l'immediato vantaggio della Vastese. Ne segue un possesso palla abbastanza confuso e sterile dei padroni di casa che non porta risultati fino alla fine della prima frazione. Al rientro in campo gran gol di Gariuolo da fuori per il pareggio che però dura solo pochi minuti. Gli ospiti si riportano in vantaggio con una bella azione che libera solo davanti alla porta vuota l'attaccante. Da quel momento incomincia il forcing disperato dei neroverdi che riescono a trovare il pareggio con un calcio di punizione dal limite. Nel concitato finale sale in cattedra Allega con le sue parate. In particolare salva la partita parando in maniera spettacolare un tiro libero a favore degli ospiti. Parata determinante, dato che a pochi secondi dalla fine un guizzo di Iezzi ottimamente imbeccato da Aventaggiato (grande prestazione per lui) fissa il risultato sul 3 a 2. Una vittoria voluta a tutti i costi e conquistata anche con un po' di fortuna, nonostante l'eccessivo nervosismo e le prestazioni sottotono di alcuni giocatori. Complimenti agli avversari per la prestazione. Forza Ragazzi!