Centro Sportivo Teatino
Primo stop per il CST, sconfitta a Ripa
News pubblicata il 29-11-2015
Il Centro Sportivo Teatino subisce la prima dolorosa sconfitta in campionato contro la Futsal Ripa, perdendo così l'imbattibilità stagionale e la vetta della classifica.

La partita inizia in modo pessimo per il CST, subito in svantaggio alla prima azione dell'incontro dopo una bella combinazione in contropiede della Futsal Ripa. I neroverdi iniziano a mettere pressione agli avversari in cerca del pareggio e trovano il gol su fallo laterale calciato forte in mezzo da Lombardo che trova la deviazione nella propria porta di un difensore per l'1 a 1. Il pareggio dura fino allo scadere della prima frazione, quando su azione d'angolo i padroni di casa trovano il nuovo vantaggio con un sinistro a fil di palo sul quale Dolceamore non può nulla. Il primo tempo si chiude sul 2 a 1 per la Ripa.

La ripresa vede ancora il Centro Sportivo Teatino premere alla ricerca del pari, ma e metà tempo arrivano in rapida sequenza due reti per i padroni di casa su errori difensivi dei neroverdi. Il risultato di 4 a 1 non demoralizza i teatini, che provano a riportarsi in partita con le reti di Carrera e La Rovere, ma ancora una leggerezza difensiva consente al pivot locale di fissare il risultato sul 5 a 3 per la Futsal Ripa.

Arriva dunque la prima sconfitta stagionale in campionato per il Centro Sportivo Teatino nel derby con la Futsal Ripa, squadra sempre difficile da affrontare e che ha mostrato in campo la voglia di vincere che invece è mancata ai neroverdi. Sabato prossimo si torna al Carena per affrontare il Delfino C5 in cerca del pronto riscatto.