Centro Sportivo Teatino
Si chiude in bellezza
News pubblicata il 21-12-2013
L'ASD Centro Sportivo Teatino chiude al meglio il 2013 vincendo per 6 a 2 la sfida casalinga contro la Casolana.
Inizio convincente dei padroni di casa che per gran parte del primo tempo mantengono il possesso della palla e vanno a segno con Mincone e Berardi due volte (una su rigore). Il secondo tempo vede gli ospiti alzare il baricentro, ma è ancora Berardi in contropiede a mettere dentro il 4 a 0. A questo punto i ragazzi di Mister Di Primio accusano un pericoloso calo di tensione che consente alla Casolana di rendersi pericolosa in più occasioni e a realizzare due gol nel giro di pochi minuti. Una volta riordinate le idee i teatini si riportano a distanza di sicurezza con due gol di Mincone (uno su tiro libero) e chiudono l'incontro sul risultato di 6 a 2.
Con questa vittoria meritata si chiude l'anno solare nel migliore dei modi per l'ASD Centro Sportivo Teatino. Il quinto posto resta un obiettivo realistico e raggiungibile.
Il campionato riparte il 18 gennaio con l'importantissima sfida al Perano, diretta concorrente per la zona playoff.
Chiudiamo con un augurio di buon Natale e felice anno nuovo a tutti. Forza Ragazzi!