Centro Sportivo Teatino
Sconfitta bruciante
News pubblicata il 16-11-2013
Nell'incontro di oggi l'ASD Centro Sportivo Teatino incappa nella seconda sconfitta stagionale per 3 a 2 in casa del Futsal Ripa. Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca sia per come è maturata (gol decisivo degli avversari in pieno recupero scaturito da una punizione inesistente), sia per il rammarico di non aver sfruttato i due minuti di superiorità numerica sul 2 a 2 dopo l'ingenua espulsione di un giocatore di casa. Ad ogni modo i ragazzi di Di Primio hanno di nuovo dato prova di essere una squadra che può dire la sua fino alla fine di questo campionato. Ora l'imperativo è smaltire le scorie mentali e fisiche di questa partita e ricaricare le pile per la prossima gara casalinga contro la Vastese. Forza Ragazzi!