Centro Sportivo Teatino
Primo squillo casalingo
News pubblicata il 09-11-2013
Finalmente l'ASD Centro Sportivo Teatino conquista la vittoria casalinga, bissando il successo di settimana scorsa. Avversari di turno i Wolves, che hanno onorato il derby dando vita ad una partita intensa ed emozionante. Il risultato finale di 3 a 2 ne è la prova. I ragazzi di Di Primio hanno messo in campo la solita grinta e volontà di vincere, reagendo allo svantaggio iniziale e chiudendo il primo tempo sul 2 a 1. Nel secondo tempo, dopo l'immediato pareggio degli ospiti, di nuovo si è vista la grande reazione della squadra, che con tenacia si è portata in avanti trovando infine il gol vittoria. Ora già la testa va a sabato prossimo, giorno in cui l'ASD Centro Sportivo Teatino farà visita al Futsal Ripa, avversario ostico, ancora imbattuto in campionato. Forza ragazzi!