Centro Sportivo Teatino
Prima sconfitta casalinga
News pubblicata il 07-12-2013
Termina l'imbattibilità interna dell'ASD Centro Sportivo Teatino che viene sconfitto dal Briganti Popoli per 5 a 3. Una partita subito in salita a causa dell'immediato gol segnato dagli ospiti dopo appena 5 minuti. La reazione c'è e si concretizza nel pareggio di Di Renzo, al primo meritato gol in stagione. Ma la giornata non è delle migliori per i locali che concedono troppo in ripartenza agli ospiti che ringraziano e si portano sul 3 a 1 con due contropiedi prima della pausa. Il secondo tempo ha visto i teatini spingere e trovare anche il 2 a 3 con un gran gol di Berardi, ma di nuovo le ripartenza puniscono i ragazzi di Di Primio, che nel giro di pochi minuti si trovano sotto di 3 gol. Nel finale la pressione locale porta solo al gol di Rocco che fissa il risultato sul 3 a 5.
Dopo due belle vittorie consecutive ci si aspettava di dare continuità e di mantenere l'imbattibilità interna. Purtroppo così non è stato ed ora si allungano le distanze con le prime 4 in classifica. L'ASD Centro Sportivo Teatino mantiene il quinto posto, ma ora bisogna immediatamente ricominciare a vincere, a partire dal prossimo match di Casalbordino. Forza Ragazzi!