Centro Sportivo Teatino
Festival del gol
News pubblicata il 15-12-2013
Tanti gol e vittoria apparentemente facile per l'ASD Centro Sportivo Teatino, che passa per 15 a 2 sul campo del Casalbordino. Perché apparentemente? Per il fatto che dopo lo svantaggio iniziale, i locali si sono resi protagonisti di una reazione veemente che in pochi minuti li ha portati in vantaggio per 2 a 1. A sbloccare la situazione difficile ci ha pensato Mincone con una serie di giocate e di gol che hanno permesso di chiudere la prima frazione sul 6 a 2 per i teatini. La seconda frazione ha visto gli ospiti giocare al tiro al bersaglio contro una squadra sparita dal campo a livello fisico e forse troppo rude e inutilmente fallosa, visto il risultato che stava maturando. Alla fine il risultato si fissa sul 15 a 2, vittoria più larga di questa stagione.
Vincere era importante per ripartire dopo la deludente sconfitta interna contro il Popoli. Ora l'ASD Centro Sportivo Teatino è atteso da una serie di 4 partite fondamentali per definire la classifica di questo campionato. La prima in ordine di tempo sarà sabato prossimo al Carena contro gli ostici avversari della Casolana. Forza Ragazzi!