Centro Sportivo Teatino
Cuore CST: pareggio in rimonta ad Atri
News pubblicata il 01-04-2015

L'ultima trasferta del campionato vede il Centro Sportivo Teatino impegnato nell'incantevole Palasport Di Nardo di Atri contro i l'ATeam Futsal.
I neroverdi si presentano decimati a causa dei soliti infortuni che quest'anno hanno tormentato la squadra del Presidente Di Primio (solo 8 giocatori in distinta).
Il primo tempo inizia subito in salita, con i locali in vantaggio dopo 3 minuti con il gol di Traini che ribatte in rete il suo stesso tiro su punizione respinto da Allega. Il CST tenta subito una reazione, ma è l'ATeam a rendersi pericoloso su schemi da calcio da fermo. Il pareggio arriva al 14° minuto, proprio su schema da punizione, con Olivieri che si stacca dai blocchi e trasforma in rete l'appoggio di Antonucci. Il pareggio dura solo 3 minuti, dato che al 17°, su una palla persa a centrocampo, parte in contropiede Modestini e fredda Allega con una puntata sotto la traversa. Al 24° l'episodio che potrebbe segnare il match: su azione d'angolo Perfetti riceve un colpo al volto da un avversario e reagisce verbalmente. L'arbitro estrae frettolosamente un rosso che costringe gli ospiti ai due minuti di inferiorità e soprattutto ad un secondo tempo da affrontare in 7 uomini. Il primo tempo termina sul 2 a 1 per l'ATeam.
La ripresa, dopo una prima fase di attacco dei neroverdi, vede di nuovo i locali premere alla ricerca del gol, che arriva al 47° con Corda in azione di contropiede. Sembra finita per il CST che invece trova la reazione e i primi due gol di Gialloreto: il primo su azione insistita con Tumas Di Biase e Olivieri, il secondo dopo un suo stesso recupero a centrocampo e ad uno scambio con Olivieri. Grande gioia per il "Borriellone" neroverde e per tutta la truppa. Punteggio finale: 3 a 3.
Un buon punto in rimonta per il Centro Sportivo, che mantiene il settimo posto in classifica. Dopo l'intermezzo Coppa Italia e la Pasqua, al Carena arriverà la Tombesi a caccia della vittoria che significherebbe playoff.