Centro Sportivo Teatino
CST batte Wolves: sorride la Coppa
News pubblicata il 07-03-2015
Torna alla vittoria il Centro Sportivo Teatino e lo fa nella terza giornata di Coppa Italia, sconfiggendo a domicilio la Wolves nel terzo derby stagionale tra le due compagini teatine.
La partita ha subito un avvio scoppiettante con La Rovere che dopo 5 minuti esplode il suo destro infilando il pallone sotto l'incrocio opposto (ormai un marchio di fabbrica per lui). Con il match in discesa, i ragazzi neroverdi giocano con tranquillità e arrivano le giocate e i gol tanto attesi: a gonfiare la rete per 2 volte consecutive è infatti Di Rocco, prima su ribattuta del portiere e poi con un pregevole tacco su assist del solito Antonucci. Grande gioia da parte di tutti i compagni per le prime reti targate CST del numero 7. Prima del termine della frazione arriva l'unico gol dei locali, a cui immediatamente risponde Antonucci in contropiede: 4 a 1 CST il risultato alla fine del primo tempo, caratterizzato anche dalla splendida prestazione tra i pali del Capitano Allega.
La ripresa vede i padroni di casa tentare di riaprire il match, ma trovano sempre sulla loro strada un superlativo Allega. Nel finale di partita entrano in campo D'Archimio e Olivieri e tutto il CST ha il tempo di esultare ancora due volte, dato che proprio i due nuovi entrati siglano le reti che fissano il risultato finale sul 6 a 1 per il Centro Sportivo Teatino.
La partita di oggi alza il livello del morale dei teatini per tanti motivi: i primi gol di Di Rocco, D'Archimio e Olivieri; la splendida partita del Capitano tra i pali; la vittoria. E, perchè no, anche il discorso Coppa riaperto, col primo posto ancora raggiungibile.
Appuntamento alla settimana prossima, quando al Carena si presenterà la Futsal Ripa per la quarta giornata di Coppa Italia.