Centro Sportivo Teatino
CST, pareggio all'esordio in Coppa
News pubblicata il 27-09-2015
Inizia ufficialmente la stagione del Centro Sportivo Teatino ed il primo impegno è contro il Delfino C5 nel palazzetto di Torrevecchia Teatina, che tanti bei ricordi suscita nelle menti dei Neroverdi (vittoria finale playoff 2013/2014).
I teatini, orfani per questo esordio di Mister Olivieri, scendono subito in campo convinti e decisi, sotto la guida del Capitano Antonucci e con in quintetto due dei nuovi arrivi estivi, Lombardo e Carrera. Dopo una decina di minuti di gioco arriva subito l'acuto proprio di Lombardo, che su punizione dai 10 metri trafigge il portiere avversario, portando in vantaggio i suoi. La gioia dura poco, perchè dopo appena 5 minuti il Delfino pareggia. Il CST non si perde d'animo e prima dello scadere della prima frazione è ancora il buon Lombardo, su ottimo schema su punizione, a siglare il 2 a 1, risultato sul quale si chiude il primo tempo, in cui i teatini sprecano due tiri liberi ottimamente parati dal portiere avversario.
La ripresa vede il Delfino in pressione alla ricerca del pareggio e il CST, meno brillante rispetto alla prima frazione, in leggera sofferenza. I locali trovano il pareggio in azione di contropiede 2 contro 1, ma i Neroverdi trovano di nuovo il vantaggio con il classico gol dell'ex: è infatti Peppe Carrera a timbrare il cartellino, con una puntata di rapina a centro area. Sembra fatta per il CST, ma a 5 minuti dalla fine arriva il pareggio per il Delfino su giocata da fallo laterale. Nel finale le due squadre sbagliano un tiro libero a testa (il terzo della partita per il CST) e il risultato non cambia: 3 a 3 al fischio finale.
Buon esordio per i ragazzi del Presidente Di Primio, con ottime indicazioni soprattutto nel primo tempo.
Il pareggio lascia aperto il discorso qualificazione per il Centro Sportivo Teatino, che vincendo sabato prossimo in casa contro il Montesilvano si assicurerebbe il passaggio del turno.