Centro Sportivo Teatino
Centro Sportivo batte Futsal Ripa
News pubblicata il 09-03-2014
Partita dura in scena al Carena quella tra i padroni di casa del Centro Sportivo Teatino e il Futsal Ripa. Il risultato finale sorride ai padroni di casa, usciti vincitori per 4 a 3 da una battaglia senza esclusione di colpi.
Pronti via e il Centro Sportivo è subito costretto a rinunciare a Bontempo, uscito malconcio da un brutto scontro con un avversario dopo appena 5 minuti. Ci pensa il solito Berardi a sbloccare il match con uno dei suoi immancabili gol. Gli ospiti raggiungono il bonus di falli e mandano al tiro libero Gariuolo, ancora ignaro della partita storica che lo attende. Il ragazzo venuto dal sud si presenta davanti al portiere ospite D'Intino e lascia partire un missile che carambola prima sulla traversa, poi sulla linea e alla fine si va ad insaccare nella rete ospite: 2 a 0.
La partita sembra indirizzata bene per i ragazzi di Mister Di Primio, ma prima una sfortunata deviazione di Ricciuti su tiro di Malla e poi un generoso rigore per fallo di mano di Mincone, realizzato da Nicolò, riportano la situazione in parità all'intervallo.
La ripresa vede i padroni di casa spingere nel tentativo di riportarsi in vantaggio, ma la frenesia e l'imprecisione la fanno da padrone. Gli ospiti si difendono cercando di ripartire in contropiede, ma di nuovo raggiungono il limite dei 5 falli. Il sesto porta di nuovo Gariuolo sul dischetto per il secondo tiro libero della partita: nuova bomba sotto la traversa e nuovo vantaggio Centro Sportivo. Sembra fatta, ma le emozioni non sono ancora finite: D'Orazio stende in area un avversario lasciato inspiegabilmente solo dalla difesa teatina e nuovo rigore per il Ripa. Dal dischetto Nicolò realizza la sua doppietta personale ed il 3 pari.
Sembra finita quando all'ultimo minuto il direttore di gara punisce il gioco a terra di un giocatore ospite con un fallo che porta per la terza volta Gariuolo sul dischetto del libero: il lucano non si fa intimorire e, come se fosse la cosa più facile del mondo, scarica in rete la terza bomba della sua partita. La partita si conclude così sul 4 a 3 per il Centro Sportivo.
Una vittoria che si rivela fondamentale per la lotta ai playoff, uno scontro diretto vero e proprio, senza esclusioni di colpi, con anche due espulsioni dalla panchina per il Mister ospite e per Allega (prima espulsione in carriera per lui).
La classifica vede ora il Centro Sportivo solitario al quarto posto con 3 punti di vantaggio sul Perano (fermata sul 6 a 6 a Popoli) e 4 su Vastese (sconfitta a Casoli) e Ripa.
La lotta per conquistare la C2 si fa sempre più avvincente.