Centro Sportivo Teatino
Buona la quarta
News pubblicata il 02-11-2013
Ecco i tre punti, la tanto attesa vittoria! L'ASD Centro Sportivo Teatino espugna il campo del Tornareccio col punteggio di 13 a 1. La partita ha visto i nostri iniziare un po' sottotono, specialmente nel primo tempo terminato sul 4 a 0. Poco movimento e troppi errori sotto porta. Nella ripresa si sono viste cose migliori, un bel giropalla e altri 9 gol. Per la squadra di casa la consolazione del gol della bandiera siglato su punizione a due dal limite dell'area. Nel complesso tutti i ragazzi di Di Primio si sono resi protagonisti di un bel match, ma in particolare vanno sottolineate le ottime partite dei due arieti Berardi e Mincone, autori rispettivamente di 6 e 5 reti.
La vittoria è fondamentale, utile a muovere la classifica, ma soprattutto a dare continuità alle belle prestazioni offerte nelle partite precedenti.
Ora la testa va al prossimo incontro da giocare in casa contro i Wolves, già incontrati e battuti a domicilio in Coppa Abruzzo. Forza ragazzi!