Centro Sportivo Teatino
Buona la prima: CST - Paul Merson 5-1
News pubblicata il 10-10-2015
Arriva la prima vittoria stagionale per il Centro Sportivo Teatino (dopo il pareggio e la sconfitta nei due match del triangolare di coppa) ed arriva all'esordio in campionato contro la neopromossa Paul Merson di Paglieta.
Il CST parte forte contro la giovanissima squadra avversaria e passa subito in vantaggio col Bomber Melatti, il quale con un tocco fortunoso sotto porta beffa il portiere ospite con un pallonetto. Passano pochi minuti e tocca a Carrera gonfiare la rete con uno splendido gol di destro. I teatini continuano a condurre il gioco e nelle poche occasioni in cui gli ospiti si fanno avanti, ci pensa un ottimo D'Orazio a respingere le offensive. Nel finale di tempo, Lombardo si rende protagonista di una sontuosa azione personale conclusa con un delizioso assist per Sittinieri, che appoggia in reta a porta vuota per il 3 a 0 con il quale si conclude la prima frazione.
Nella ripresa la musica non cambia e il CST torna a spingere per chiudere la partita e fioccano le occasioni. E' ancora Melatti a mettere a segno la rete del 4 a 0 e della sua personale doppietta dopo una caparbia azione in coppia con Carrera. Il Centro Sportivo Teatino resta in controllo e si porta sul 5 a 0 con Tumas Di Biase su azione da calcio di punizione. Nel finale di partita viene fuori l'orgoglio del Paul Merson che si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera e una prima occasione si presenta su rigore fischiato per fallo di D'Orazio, che nell'occasione lascia il posto tra i pali a Dolceamore, il quale si oppone in maniera egregia alla conclusione. Pochi minuti dopo arriva la rete ospite su insistita azione d'attacco. La partita termina sul risultato di 5 a 1.
Ottima la prima per il Centro Sportivo Teatino che mette in cascina i primi 3 punti del suo campionato e si prepara al meglio ad affrontare due partite ostiche com la trasferta di Tollo e il derby casalingo contro i Red Devils.