Centro Sportivo Teatino
2014: un buon inizio
News pubblicata il 18-01-2014
Riparte il campionato dopo la sosta natalizia e l'ASD Centro Sportivo Teatino riprende a vincere: 5 a 2 il risultato contro un ottimo Perano, venuto a Chieti a giocarsela per insidiare il quinto posto (ultimo valido per i playoff) detenuto al momento proprio dai teatini.
Parte bene la squadra di casa, che si porta subito i vantaggio col Bomber Berardi, ma da subito si intuisce che la partita sarà dura, con gli ospiti che pressano subito molto alti impedendo ai ragazzi di Di Primio di impostare il gioco liberamente. Il primo tempo è un attacco quasi continuo del Perano che trova spesso il varco per concludere, ma la sfortuna si accanisce contro i tiratori (a fine tempo saranno 5 i pali colpiti). Nel finale di frazione un rocambolesco autogol fissa il risultato sul 2 a 0.
Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con gli ospiti che da subito giocano col portiere di movimento, ma sono ancora i teatini a trovare la via del gol in contropiede con Aventaggiato (primo gol casalingo per lui) e di nuovo con Berardi. A questo punto il Perano si sistema stabilmente nella metà campo dei locali, tentando di sfruttare il portiere di movimento e riuscendoci trovando così il 4 a 1. Sul finire di partita c'è tempo ancora per due gol: Iezzi per l'ASD Centro Sportivo Teatino in contropiede con un elegante sombrero sul difensore avversario e l'inutile gol del 5 a 2 del Perano che chiude l'incontro.
Oggi la vittoria era fondamentale, per ripartire bene, ma soprattutto per iniziare a creare un solco alle spalle in classifica.
La vittoria è arrivata, è stata una vittoria sofferta, ma alla fine meritata.
La settimana prossima si va a giocare a Goriano per chiudere il girone d'andata, sperando di chiuderlo nel migliore dei modi.